39ª edição do Festival de Pratos Típicos com Milho escolhe melhores receitas que trazem o grão como ingrediente principal
Três pratos destaques serão escolhidos pelo público para receber o Troféu Lusmar Costa
Por: Gustavo Rubim
Fonte: Ascom Sindicato Rural de Patos de Minas
Acontece, neste sábado (18), a 39ª edição do Festival de Pratos Típicos com Milho, promovido pelo Sindicato dos Produtores Rurais de Patos de Minas, em parceria com a Prefeitura Municipal, com coordenação da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural de Minas Gerais (Emater-MG), vinculada à Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Estado de Minas Gerais.
Abrindo a programação da 63ª Festa Nacional do Milho (Fenamilho 2024), que terá abertura oficial na próxima quinta-feira (23), o evento será realizado no restaurante do Parque de Exposições, a partir das 20h. Com o objetivo de promover a valorização da cultura do milho, reunindo, em um só lugar, centenas de receitas regionais e familiares que trarão o grão como ingrediente principal.
Do público presente, dez pessoas serão escolhidas para selecionar os três pratos destaques que receberão o Troféu Lusmar Costa, uma homenagem à falecida coordenadora da Emater-MG que idealizou o festival. Lembrando que não haverá pódio, ou seja, 1º, 2º e 3º lugares.
A honraria será concedida a três participantes de forma a valorizar o engajamento e o empenho de todos na produção de pratos criativos e inovadores. Ao final, todos terão a oportunidade de apreciar as delícias ofertadas, além de um caldo de milho e pamonha.
Abrindo a programação da 63ª Festa Nacional do Milho (Fenamilho 2024), que terá abertura oficial na próxima quinta-feira (23), o evento será realizado no restaurante do Parque de Exposições, a partir das 20h. Com o objetivo de promover a valorização da cultura do milho, reunindo, em um só lugar, centenas de receitas regionais e familiares que trarão o grão como ingrediente principal.
Do público presente, dez pessoas serão escolhidas para selecionar os três pratos destaques que receberão o Troféu Lusmar Costa, uma homenagem à falecida coordenadora da Emater-MG que idealizou o festival. Lembrando que não haverá pódio, ou seja, 1º, 2º e 3º lugares.
A honraria será concedida a três participantes de forma a valorizar o engajamento e o empenho de todos na produção de pratos criativos e inovadores. Ao final, todos terão a oportunidade de apreciar as delícias ofertadas, além de um caldo de milho e pamonha.
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